Назад к списку

Где отдохнуть в сентябре?  

ℹ Сентябрь для многих людей является месяцем, когда активный сезон отпусков закончен и можно спокойно возвращаться на работу. Однако хватает и тех, для кого сентябрь является лучшим месяцем для отдыха. И правда ведь — на большинстве курортов море еще теплое, зато солнце жарит не так безжалостно и поток туристов уже спал, так что можно отдыхать спокойно. Плюс ко всему на многих курортах цены ниже, чем в высокий сезон, хотя это не всегда так.

 ✔ Турция
Бархатный сезон в Турции начинается с середины сентября. Жара постепенно спадает, при том, что море остается очень теплым. Отличное время для отдыха с детьми.
💰 Цены от 16,700р. на человека
Подробнее здесь https://azimutkurgan.ru/guide#geostate=country&geodep=3&geocountry=4&geoperiod=9



 ✔ Тунис
Тунис в сентябре также может быть довольно привлекательным направлением для пляжного отдыха. В августе здесь слишком жарко, а вот в сентябре погода несколько комфортней, а температура моря и качество нареканий не вызывает. Плюс здесь нет ветра, который может дуть, к примеру, на греческих островах. Самый популярный курорт Хаммамет предлагает большой выбор отелей и различных развлечений для туристов. Плюс политические страсти в стране уже давно улеглись.
💰 Цены от 33,200р. на человека
Подробнее здесьhttps://azimutkurgan.ru/guide#geostate=country&geodep=3&geocountry=5&geoperiod=9

 ✔ Кипр
Сентябрь — это идеальной время, чтобы съездить отдохнуть на Кипр. На острове господствует умеренно жаркая погода, прекрасно подходящая для отдыха, и температура моря находится в районе отметки в 26–28 градусов — комфортнее не придумаешь. Плюс туристическая инфраструктура на Кипре более чем развита, поэтому пляжный отдых в сентябре на этом острове очень приятен.
💰 Цены от 30,700р. на человека
Подробнее здесь https://azimutkurgan.ru/guide#geostate=country&geodep=3&geocountry=15&geoperiod=9

 ✔ Болгария
 Учитывая то, что цены на отдых постепенно сокращаются на 20-40% примерно в середине сентября, а бархатный сезон по-прежнему радует приятным климатом, посетить Болгарию в это время – настоящая удача.А данный период погода полностью лишена неприятных сюрпризов, поскольку является на удивление приятной и мягкой. Именно поэтому множество наших соотечественников решают посетить этот курорт, наслаждаясь всеми преимущества южного курорта.
💰 Цены от 21,900р. на человека
Подробнее здесь https://azimutkurgan.ru/guide#geostate=country&geodep=3&geocountry=20&geoperiod=9

 ✔ Израиль
Теплая и солнечная погода в сентябре сохраняется и в Израиле. В южных районах страны, Эйлате и на Мертвом море – температура воздуха не падает ниже +30°C, воды – не ниже +25°C. Приятная погода позволяется не только наслаждаться отдыхом у моря, но и бродить по тихим улочками прибрежных городов, наслаждаясь местными пейзажами.
💰 Цены от 40,100р. на человека
Подробнее здесь https://azimutkurgan.ru/guide#geostate=country&geodep=3&geocountry=30&geoperiod=9

 ✔ Россия
Сочи - Бархатный сезон в данном курортном городе в сентябре-октябре отличается невероятно теплым морем, ласковым солнцем и умеренной температурой воздуха. Благодаря этим характеристикам Сочи можно считать одним из наиболее востребованных пляжных курортов.Крым - Если в других курортных городах постепенно становится холодно и слякотно, то погода на крымских курортах становится действительно очень приятной, ведь удушающая жара отступает, воздух становится невероятно чистым, а море всё еще остаётся очень теплым.Погода в этот период времени становится действительно приятной
💰 Цены от 16,100р. на человека
 Подробнее здесь https://azimutkurgan.ru/guide#geostate=country&geodep=3&geocountry=47&geoperiod=9

 ✔ Греция
В Греции сентябрь считается одним из наиболее комфортных месяцев. Постепенно снижается температура, однако она всё же остаётся невероятно комфортной. После 20-го сентября начинают усиливаться ветра, а также появляется облачность. Но беспокоиться по поводу осадков не стоит, ведь их объем совсем не большой. Многие наши соотечественники предпочитают посетить в этот период Халкидики, Санторини, Родос, Салоники, в которых температура не поднимается выше +28 градусов.
 💰 Цены от 24,600р. на человека
Подробнее здесь https://azimutkurgan.ru/guide#geostate=country&geodep=3&geocountry=6&geoperiod=9 

ОАЭ
Арабские Эмираты – это, в принципе, не отдых, а просто сказка, в которую вы попадаете сразу же по прилету вашего самолета.Температура воздуха и воды приятно вас удивят. Также благодаря шикарно развитой инфраструктуре этой страны, вам не придется заскучать на таком отдыхе.
 💰 Цены от 32,400р. на человека
Подробнее здесьhttps://azimutkurgan.ru/guide#geostate=country&geodep=3&geocountry=9&geoperiod=9

 ✔ Таиланд
Похожая ситуация складывается в Таиланде, где ранней осенью наиболее благоприятные условия для отдыха сохраняются в районе островов восточного побережья Малакки (Самуй, Тау, Тау и Пханган), относительно сухо и в районе Паттайи. При этом важно учитывать, что на западном берегу в сентябре при неплохой, в общем-то, погоде возможны сильные ветра и шторма. Ранняя осень также подходит для поездок на Самуй и другие восточные острова, где, тем не менее, возможны кратковременные ливневые дожди.
 💰 Цены от 31,900р. на человека
Подробнее здесь https://azimutkurgan.ru/guide#geostate=country&geodep=3&geocountry=2&geoperiod=9

 ✔ Вьетнам
Сентябрь - это месяц жаркий. Отличает его от предыдущих месяцев разница в сезонах дождей: на севере дожди начинают заканчиваться (хотя нередко случаются исключения), на юге и в центре дожди продолжаются.
💰 Цены от 35,100р. на человека
Подробнее здесь https://azimutkurgan.ru/guide#geostate=country&geodep=3&geocountry=16&geoperiod=9

 ✔ Китай
Сентябрь - самый дождливый месяц. В период с мая по ноябрь - могут быть тайфуны. Обычно не более одного в сезон.
💰 Цены от 19,700р. на человека
Подробнее здесь https://azimutkurgan.ru/guide#geostate=country&geodep=3&geocountry=13&geoperiod=9

 ✔ Доминикана
С мая по август - дождливый сезон. В это время количество осадков увеличивается, но дожди обычно очень кратковременны. Все остальное время стоит хорошая теплая погода.
💰 Цены от 51,900р. на человека
Подробнее здесь https://azimutkurgan.ru/guide#geostate=country&geodep=1&geocountry=11&geoperiod=9

 Если Вы задумались о поездке в сентябре советуем заняться этим вопросом заранее, чтобы не упустить самые лучшие цены и предложения. А если Вы хотите узнать подробнее о ценах на сентябрь - заходите к нам на сайт и бронируйте тур онлайн! ➡ azimutkurgan.ru

 Азимут - направление на ОТДЫХ!

 ⏰ Мы работаем для Вас ежедневно с 10:00 до 21:00

 📍 г.Курган, ТРЦ "Рио" - 2 этаж, ул.Невежина, д. 3/10; 

 ☎ тел. 8(3522) 555-779, 89129706919