Назад к списку

Где отдохнуть в ноябре? 


 ℹ Отпуск в ноябре может стать по-настоящему прекрасным, если добавить к серому дождю за окном и температуре, пляшущей около нуля, чуть-чуть волшебства. Нет, для этого не нужны ни таинственные заклятья, ни волшебная палочка, даже крылья летучей мыши не пригодятся. Нужно всего-навсего собрать чемодан, помахать рукой дождливым дням и отправиться к морю, солнцу и новым приключениям.К плюсам ноябрьского отдыха можно отнести и то, что в это время у подрастающего поколения случаются школьные каникулы, а это означает, что в путешествие можно оправится всей семьей — ведь так редко удается побыть вместе, работа съедает прорву времени, а вечерами хочется одного — рухнуть в кровать и спать, спать. К тому же, ноябрьские праздники, добавляют лишних выходных, а это значит, что запланированные удовольствия скоро станут реальностью. Осталось самое сложное — выбрать пункт назначения.






Турция

Турция – самый популярный у россиян курорт. И не случайно – сочетание европейского сервиса и восточного колорита, чистейшее море без медуз, насыщенная экскурсионная программа, богатейший выбор отелей на ваш вкус и размер бюджета, система «все включено», и все это по достаточно выгодным ценам.В ноябре в Турции уже начинается настоящая осень. Это время экскурсий, развлечений и оздоровления без излишней суеты и толп других туристов. Возможно, искупаться в море уже не получится, хотя зачастую море здесь поздней осенью прогрето лучше, чем воздух. Но красивый загар в это время вам еще обеспечен. А после российской слякоти турецкая еще зеленая листва и ласковое солнышко сделают ваш отпуск весьма приятным. Да и для прогулок, шопинга и экскурсий гораздо лучше прохлада, чем жара.Ноябрь в Турции – месяц завершения сезона. В это время цены падают стремительно, к тому же туристов ждет множество акций и распродаж. Путешествие в эту страну в последний месяц осени – один из самых выгодных способов провести прекрасный отпуск, а наша система поиска путевок поможет вам в выборе.

💰 Цены от 13,700р. на человека
Подробнее здесь ➡ https://goo.gl/Un4d1R 

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _


Тунис

Теплые дни и прохладные вечера в последний месяц осени — это идеальный период для осмотра достопримечательностей Туниса. В музее Бардо вы увидите крупнейшую в мире коллекцию римских мозаик, древние дворцы Дар-аль-Беии Дар-бен-Абдаллах поражают красотой росписью и многоцветного мрамора. Обязательно посетите древний Карфаген с его исторически бесценными храмами, театрами, и термами. Заслуживает внимания амфитеатр в Эль-Джеме с темными подвалами, в которых когда-то жили рабы, и прекрасным видом на город с верхнего этажа. Очень интересны памятник трем богам — Юпитеру, Юноне и Миневре, римская купальня и храм Юноны Целесты в древнем городе Дуга


💰 Цены от 14,000р. на человека
Подробнее здесь ➡
https://goo.gl/W4bczd 

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _


Израиль

Путешествие в Израиль порадует приятной погодой и красивыми пейзажами. В ноябре можно купаться и загорать на Мертвом море, не опасаясь палящих солнечных лучей. Температура воды колеблется от +22°C до +24°C. Кроме того, комфортная температура воздуха, которая не опускается ниже +21°C, располагает и к экскурсионным поездкам по стране. Однако стоит помнить о том, что в ноябре в Израиле начинаются дожди – несмотря на жаркую погоду, кратковременные, но частые ливни могут омрачить отдых.




💰 Цены от 37,400р. на человека
Подробнее здесь ➡
https://goo.gl/Su9pff 

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _


Россия

Ноябрь в России такой же разнообразный, как и сама страна. В средней полосе первые морозцы украшают кружевом деревья множества заповедников и парков, в Восточной Сибири в этом месяце уже можно кататься в санях по снежному насту, а в Краснодарском крае вы еще можете даже позагорать на пляже и окунуться в море.Огромное разнообразие исторических и культурных мест, отдых и оздоровление по удивительно низким ценам – это тур по России в ноябре. В отличие от летнего периода и сезона зимних праздников осень, а именно ноябрь, отличается особенно низкими ценами на путевки.



💰 Цены от 10,900р. на человека
Подробнее здесь ➡
https://goo.gl/aqQpMv 

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _


ОАЭ

Пожалуй, нет в мире лучше места для отдыха поздней осенью, чем Объединенные Арабские Эмираты. Именно в ноябре в ОАЭ начинается «бархатный сезон» - стоит очень теплая погода, и на шикарных пляжах роскошных курортных комплексов туристы могут получить максимум удовольствия. Хорош осенью и шопинг, которым так славятся Эмираты. Торговые центры и небольшие бутики в ноябре открывают сезон распродаж. В это же время падают цены на экскурсионные программы и всевозможные, в том числе, экзотические развлечения.Туры в ОАЭ пользуются вполне заслуженной популярностью у путешественников, но, если положиться на везение, то можно даже приобрести горящие путевки в эту страну. Тогда отдых получится не просто красивым, но еще и выгодным!

💰 Цены от 21,700р. на человека
Подробнее здесь ➡
https://goo.gl/JALFx5 

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _


Доминикана

На другом конце планеты имеется вечно теплая Доминикана, где ноябрь является идеальным временем для пляжного отдыха. Лучше Доминиканские курорты вроде острова Пунта Каны каждый год заполняются немалым количеством российских туристов. Средняя температура воды на острове в это время +25 градусов.





 

💰 Цены от 43,700р. на человека
Подробнее здесь ➡
https://goo.gl/ChJ36a 

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _


Таиланд

Таиланд пользуется все большей и большей популярностью среди россиян. Там действительно есть на что посмотреть, а уж 30-35 тысяч RUB за путевку сложно назвать дорогим удовольствием. Ведь взамен Таиланд дарит нам море удовольствий и развлечений, прекрасные пляжи и высочайший уровень сервиса. Кстати, легенды о тайском массаже ходят разные, и разобраться где здесь вымысел, а где правда, можно только испытав на себе данную процедуру. К тому же эффективность тайских спа-удовольствий приведет в восторг даже самых скептически относящихся к омолаживающим процедурам граждан.



💰 Цены от 32,500р. на человека
Подробнее здесь ➡
https://goo.gl/FqP4uQ 

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _


Вьетнам

Страна Красного Дракона - так часто называют Вьетнам - уже давно считается Меккой туристов всего света. Это неудивительно – страна знаменита своим просто фантастическим разнообразием природных достопримечательностей. Тут есть практически все: белоснежные пляжи, суровые скалы, дикие джунгли, реки.Посещение Вьетнама в ноябре предполагает увлекательный отдых на любой вкус. На туристов большое впечатление произведет путешествие по национальным паркам, а также различные пешие и велосипедные прогулки. Любителей активного отдыха ждут разнообразные спортивные развлечения: серфинг, дайвинг, полеты на парашютах и гонки на яхтах.

 

💰 Цены от 29,500р. на человека

Подробнее здесь ➡ https://goo.gl/iQHdrB 

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _


Индия

В Гоа становится к этому времени сухо, а температуры держатся на комфортном уровне, так что отпуск в ноябре здесь должен быть приближен к идеальному. К примеру, вода очень теплая — в среднем 27 градусов. Соседняя с Индией Шри-Ланка в ноябре переживает межмуссонный период, так что не факт, что туристов застигнут дожди, хотя их вероятность немала.






💰 Цены от 25.400р. на человека
Подробнее здесь ➡
https://goo.gl/SNf634 

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _


Китай

Ноябрь - январь. Сезон дождей закончился, влажность и жара спадают, температура комфортная, но на вечерние прогулки рекомендуется захватить одежду с длинным рукавом.









💰 Цены от 25.500р. на человека
Подробнее здесь ➡
https://goo.gl/6VUXkQ 

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _


Чехия

Чехия – страна, которая входит в число самых посещаемых в мире, так как здесь действительно найдется много чего интересного. Если вы хотите хорошо отдохнуть, посмотреть старинные замки и насладиться вкусным пивом, значит, вам необходимо отправиться именно сюда. Основная масса туристов приезжает в эту страну именно в ноябре, так как этот период наиболее благоприятный для отдыха.Чехия идеально подходит для романтического и экскурсионного тура, но и не только! На территории страны располагается множество оздоровительных центров, и люди приезжают сюда не только для того, чтобы отдохнуть и посмотреть достопримечательности, но и поправить свое здоровье. И когда лучше делать это, как не поздней осенью, когда так хочется скрыться от холода и промозглой погоды?

💰 Цены от 17,300р. на человека
Подробнее здесь ➡
https://goo.gl/jvXAa7 


Если Вы задумались о поездке в ноябре советуем заняться этим вопросом заранее, чтобы не упустить самые лучшие цены и предложения.


Азимут - направление на ОТДЫХ! 


 ⏰ Мы работаем для Вас ежедневно с 10:00 до 21:00:
 📍 г.Курган, ТРЦ "Рио" - 2 этаж, ул.Невежина, д. 3/10;
 ☎ тел. 8(3522) 555-779, 89129706919