Назад к списку

Где отдохнуть в июне? 

ℹ Июнь - интересный месяц для путешествий. Несмотря на то, что лето уже наступило, большинство туристов еще только планируют свои отпуска и детские каникулы. Почти везде еще сохранилась весенняя свежесть, и без труда можно найти весьма удачные билеты и отели по вполне приемлемым ценам. При этом в южных странах уже достаточно тепло, чтобы начинать полноценный пляжных отдых. 

 ✔ Турция
С середины июня море хорошо прогревается, можно ехать на отдых с маленькими детьми. Еще нет изнуряющей жары, погода очень комфортная.
💰 Цены от 16,800р. на человека
Подробнее здесь ➡ https://vk.cc/6EVMFs 


 ✔ Тунис
Июнь - лучшее время для отдыха на курортах Туниса, когда вода прогревается до +25°С, а воздух - до рекордных +40°С. По-настоящему жаркая летняя погода в Тунисе в июне подарит настоящее лето; однако стоит учитывать, что в июле и августе жара усиливается, поэтому июнь - наиболее оптимальный месяц для отдыха.
💰 Цены от 30,400р. на человека
Подробнее здесь ➡ https://vk.cc/6EVMQ8 


 ✔ Кипр
Температура воздуха на Кипре в начале июня в среднем составляет около +30°С, вода прогревается до +24°С; к концу месяца теплая погода сменяется жарой. Первая половина июня - наиболее оптимальное время для пляжного отдыха на Кипре.
💰 Цены от 18,900р. на человека
 Подробнее здесь ➡ https://vk.cc/6EVNPs


 ✔ Греция
В Греции в июне устанавливается жаркая погода - и отдых у моря становится по-настоящему приятным. Температура воздуха поднимается в среднем до +30°С; осадков практически нет. Однако не стоит забывать, что погода на материковой части страны и на островах имеет незначительные различия.
💰 Цены от 13,100р. на человека
Подробнее здесь ➡ https://vk.cc/6EVOeD 


 ✔ Израиль
В Израиле в июне на побережье Мертвого моря температура воздуха может доходить до +37°С, воды - до +31°С. По-настоящему удушающая жара начинается в июле - и потому начало лето прекрасно подходит для принятия солнечных ванн и купания на курортах Израиля.
💰 Цены от 38,200р. на человека
Подробнее здесь ➡ https://vk.cc/6EVOI0 


 ✔ Вьетнам
Сухой сезон во Вьетнаме в июне характерен для северных районов страны и морского курорта Нячанг, где обычные для этих краев муссоны не приносят осадков. Температура воздуха в Нячанге в этот период не опускается ниже +30°С, вода в среднем прогревается до +26°С.
💰 Цены от 34,800р. на человека
Подробнее здесь ➡ https://vk.cc/6EVPcp 


 ✔ Таиланд
С июня по октябрь - так называемый, сезон доджей. В это время возможны кратковременные ливни, однако в основном погода жаркая и солнечная. Летом много фруктов и очень красивая природа.
💰 Цены от 28,500р. на человека
Подробнее здесь ➡ https://vk.cc/6EVPqe 


 ✔ Китай
С июня по август - сезон дождей и жары. Максимальные температуры воздуха бывают в июле. Но даже при максимуме температура воздуха не превышает 36 градусов.
💰 Цены от 18,600р. на человека
Подробнее здесь ➡ https://vk.cc/6EVPKZ 


 ✔ Черногория
В Черногории в июне воздух прогревается до +25°С, вода - до +23°С. Мягкий средиземноморский климат подойдет всем; однако в июне возможны короткие осадки, которые, впрочем, не способны испортить отдых.
💰 Цены от 16,800р. на человека
Подробнее здесь ➡ https://vk.cc/6EVQb4 


 ✔ Болгария
Комфортная погода на курортах Болгарии устанавливается ближе к концу июня. В первой половине месяца не исключены дождливые и пасмурные дни; однако и стоимость туров в этот период ниже в среднем на четверть.
💰 Цены от 13,100р. на человека
Подробнее здесь ➡ https://vk.cc/6EVQyC


 ✔ Доминикана
Доминиканская республика как объект путешествия полностью подходит для тех, кто любит экстравагантные развлечения, пляжный отдых, вкусную кухню и живописную природу. Максимально пользуются востребованностью в начале лета здесь такие курорты, как Ла Романа и Кап Кана. В этих районах всегда многолюдно, но даже если вы захотите уединения - почти в каждом курортном населенном пункте широкий выбор - где остановиться. Почти все отели вне зависимости от категории работают по системе «все включено». Такой вариант питания очень удобен на отдыхе с детьми.
💰 Цены от 37,300р. на человека
Подробнее здесь ➡ https://vk.cc/6EVRmy 


 ✔ Испания
Июнь - официальный старт пляжного сезона в Испании, в том числе на севере страны. Отличное время для отдыха с детьми и для знакомства со страной.
💰 Цены от 19,400р. на человека
Подробнее здесь ➡ https://vk.cc/6EVRKC 


 ✔ Россия
Курорты Краснодарского края - в частности, Анапа и Геленджик - в июне открывают сезон, однако в начале лета вода может быть не прогрета. К концу июня вода прогревается в среднем до +22°С, воздух - до +29°С, однако перепад дневных и ночных температур на побережье делает вечера достаточно прохладными.
💰 Цены от 10,600р. на человека
Подробнее здесь ➡ https://vk.cc/6EVSam 


 Если Вы задумались о поездке в июне советуем заняться этим вопросом заранее, чтобы не упустить самые лучшие цены и предложения. А если Вы хотите узнать подробнее о ценах на июнь - заходите к нам на сайт и бронируйте тур онлайн! ➡ azimutkurgan.ru 


Азимут - направление на ОТДЫХ!


 ⏰ Мы работаем для Вас ежедневно с 10:00 до 21:00:
 📍 г.Курган, ТРЦ "Рио" - 2 этаж, ул.Невежина, д. 3/10;
 ☎ тел. 8(3522) 555-779, 89129706919